Skip to content

Sangre mediterránea

23/08/2014
by

El polifacético artista asturiano Paco Cao, afincado en Nueva York, como buen amigo me ha permitido compartir aquí su receta de la Sangre mediterránea, que forma parte del programa de investigación de sus Servicios de Coctelería Psicológica.

IMG_6831.JPG

Ingredientes:
– tomates
– pepino
– cebolla
– ajo
– manzana
– aceite de oliva
– un chorrito de brandy español
– vinagre de sidra
– zumo de lima
– sal y pimienta

Preparación:
Se trituran todos los ingredientes, excepto la pimienta, el jamón y el brandy. A continuación, se cuela el resultado y se vierte en una coctelera con hielo. Se añade el brandy y se agita enérgicamente. Una vez servido, se añade la pimienta y la cinta de jamón de bellota.

Receta e imagen: Doctor Paco Cao
Más info: http://www.psychologicalcocktailservices.com

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: