De una sencilla ensalada de zanahoria vamos a sacar un plato más lucido, que nos hará un rico aperitivo. Usaremos el pan nuevo de Bimbo alargado para hacer rollitos, está buenísimo!!!
Ingredientes:
– Pan Bimbo para rollitos
– 1 zanahoria grande
– 1/4 de repollo blanco
– Sal
– Mayonesa
– Gotas de limón
Preparación:
Lavamos y pelamos la zanahoria y con la ayuda de una mandolina, rayamos muy muy fina.
Con el repollo hacemos lo mismo, una vez lavado con un cuchillo bien afilado hacemos una juliana finísima.
En una ensaladera, salamos y agregamos 4 cucharadas de mayonesa y unas gotas de limón.
Admite muy bien un poquito de pimienta negra.
Mezclamos todo bien.
Tomamos una rebanada de pan, rellenamos y enrollamos.
Si creéis que así en crudo os va a costar comeros la enslada, podéis dar un pequeño hervor a zanahoria y repollo, pero perderá vitaminas y os aseguro que así está buenísima.
Imagen: María para Macrecetas.