Batido de kiwi y manzana

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El otro día os enseñaba los castaños como estaban de repletos, pues bien los kiwis ya no pueden con más peso, aunque aún les falta un poco. Ya sabéis que es una fruta con muchísimo aporte de vitamina C y fibra.

 

 

Duran muchísimo, por eso no os preocupéis si los compráis verdes, no se pondrán malos y si os interes acelerar el proceso de maduración para tener alguno para comer, los metéis entre manzanas y en un par de días madurarán.

 

Ingredientes:
– 6 kiwis
– 2 manzanas golden
– Azúcar moreno
– Agua o zumo de pomelo
 
 
Preparación:
Peláis y torceáis la fruta.
En la batidora se pone toda la fruta troceada, el azúcar(según guste) y el agua, si lo quieres más sabroso, yo lo hago con zumo de pomelo.
Un batido lleno de vitaminas y de fibra, ideal para hacer limpieza después de alguna comilona…
 
Imagen: María para MacRecetas.

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