Agujas de oro

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Me gustan todas las setas y hongos, unas más que otras, como todo en esta vida, pero las Enoki, también conocidas como agujas de oro, además de sabrosas son muy vistosas, tanto crudas como ya preparadas.

Aquí os dejo mi receta particular, que para mi gusto les saca mucho partido y están buenísimas para acompañar unos ramilletes de brécol, un arroz, una ensalada templada o unos filetes de pollo.

Ingredientes:

  • un manojo de setas Enoki (las suelen tener en Lidl casi siempre)
  • una cucharada de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • una cucharada de salsa Teriyaki

Preparación:
Corta la base de las setas (no las trocees, déjalas enteras) y lava un poco.
En una sartén pon el aceite a calentar y cuando esté caliente vierte las setas. Cuando estén ya blanditas, tras unos 2 o 3 minutos, échales la sal y la cucharada de salsa Teriyaki y baja el fuego a la mitad. Deja que se cuezan otro par de minutos.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

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