Coliflor al horno

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Siempre solemos preparar la coliflor en ramilletes, bien sea gratinados, rebozados o al ajo arrierro. Hoy os propongo una receta saludable usando la coliflor entera.

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor entera
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 yogurt griego sin azucarar
  • el zumo de medio limón o lima
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ajo machacado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación:
Precalienta el horno a 200°C y unta una fuente apta para horno con un poco el aceite vegetal.
Lava la coliflor, corta la base y quita cualquier hoja verde.
Mezcla el yogur con el zumo de limon, el pimentón, el comino, el ajo, el curry en polvo, la sal y la pimienta en un cuenco.
Coloca la coliflor en la fuente y vierte la mezcla por toda la superficie.
Hornea unos 40 minutos esté ligeramente dorada y tierna al pinchar.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

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