Coliflor con ajo y pimentón

el

Comer bien no significa complicarse la existencia. Unos ramilletes de coliflor cocida, rociados con un buen aceite con ajo y pimentón hacen un plato rápido, sencillo, nutritivo, muy sabroso y muy nuestro.

Ingredientes (para 1 persona):

  • ½ docena de ramilletes de coliflor
  • una cucharadita de sal
  • un par de cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de pimentón de La Vera
  • 2 dientes de ajo

Preparación:
Pon una olla al fuego con agua que vaya a cubrir los ramilletes de coliflor. Cuando rompa a hervir echa los ramilletes y la sal y deja cocer unos 20 minutos a fuego medio.
Mientras, en una sartén, pon a calentar el aceite. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas. Dora en el aceite, sin dejar que se tuesten demasiado.
Separa la sartén del fuego y añade el pimentón. Remueve bien para que no queden grumos.
Escurre la coliflor y sirve en un plato, rociada por el aliño que tenemos en la sartén.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.