Bocaditos de leche condensada rellenos de Nutella

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Hoy vamos a preparar unos bollitos de leche condensada rellenos ¿de qué? Pues de qué va a ser: de Nutella. Y están de ricos… No os hacéis a la idea. Eso sí, no son para comer todos los días, porque con sólo ver los ingredientes ya os imagináis que muy ligeros no son. Pero hablo de ligereza calórica, porque ellos en sí son delicados y suaves. Una delicia.
Ingredientes:
  • 370 gr. de leche condensada (una lata pequeña)
  • 4 huevos
  • 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 gr. de harina
  • 1 sobre de impulsor (levadura Royal)
  • ½ cucharadita de Nutella por cada bollo
Preparación:
Precalienta el horno a 180º C.
Pincela una bandeja para madalenas con mantequilla o aceite de girasol.
Pon la leche condensada en un bol y ve añadiendo los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que se el anterior se haya mezclado bien.
Añade entonces la mantequilla y bate de nuevo.
Agrega la harina y la levadura tamizadas juntas y remueve bien hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
Vierte un poco de la masa en los moldes individuales, pon encima un poquito de Nutella y cubre con otro poco de masa.
Hornea unos 15 minutos aproximadamente con calor arriba y abajo y sin ventilador.
Cuando los saques espera a que se enfríen un poco antes de desmoldarlos.
Imagen: BMDstudio para MacRecetas
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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. monetldf dice:

    ay por dios que me vas a matar con esta recetaaaaaaaaaaaaaaaaa

    1. BMD dice:

      Mujer, ya será menos. No hay que comerse una docena!!

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