Los pimientos de Padrón

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Unos pican y otros non, y estos picaban de lo lindo. Del medio kilo que traje, la mitad eran puro fuego, y yo encantada, claro. Me gusta tanto el picante… El caso es que tenía un poco de masa quebrada y decidí preparar unos pocos de otra manera, porque eso de ver el plato siempre igual no va conmigo.

Ingredientes:

  • una lámina de masa quebrada (la del Lidl está muy rica)
  • un puñado de pimientos de Padrón
  • aceite de oliva para freir
  • sal

Preparación:
Precalienta el horno a 210º.
Extiende la masa quebrada sobre la encimera sin retirar el papel. Con un cortapastas haz círculos unos junto a otros, aprovechando al máximo la masa, y retira las sobras entre ellos.
Coge cada círculo y colócalo formando un vasito en los huecos de una bandeja para madalenas pequeñas.
Hornea durante unos 12 minutos, hasta que veas que están dorados, sin tostar. Retira la bandeja del horno y saca cada cazuelita con ayuda de unas pinzas. Si es necesario porque han perdido algo de forma, mientras aún están calientes puedes recomponerlos. Deja enfriar.
En una sartén fríe los pimientos en abundante aceite. Saca y coloca un pimiento sobre cada tartaleta y espolvorea con sal. Sirve inmediatamente.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

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