Guacamole

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Dicen que me sale muy rico, pero yo no hago nada especial, salvo ir probando poco a poco hasta encontrar el punto de sal y limón que quiero. Hace años (no voy a decir cuántos) era raro comer guacamole. Es más, era raro comer aguacates aquí en España. Yo me aficioné cuando estudiaba en EEUU y allí ya era un entrante habitual.

Os dejo mi receta para que probéis y dejéis de comprar el industrial, que nada tiene que ver con el casero.

Ingredientes:

  • 1 aguacate maduro
  • 1/2 cebolleta
  • un manojo de cilantro
  • zumo de medio limón
  • sal
  • nachos, tomate y queso rallado para acompañar

Preparación:
Vacía el aguacate en un bol y machaca con un tenedor.
Pica la cebolleta muy menuda y añade al aguacate. Procede igual con el cilantro. Mezcla todo bien.
Ahora toca aliñar. Primero prueba con el limón. Ve echando el zumo hasta conseguir la acidez que deseas. Luego haz lo mismo con la sal.
Sirve acompañado de unos nachos con queso (puedes fundirlo en el microondas sobre los nachos) y un poco de tomate picado.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

 

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