Polos de mango, frambuesa y nata

el

Seguimos con la tanda de polos helados, que para eso me he comprado el molde de silicona donde caben 10, ni más ni menos. Eso me permite ir haciendo tandas de distintos sabores para probar. Éste creo que va a ser unos de mis favoritos por siempre jamás.

Ingredientes:

  • 250 gr. de frambuesas
  • 1 mango
  • 1 brick pequeño de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar invertido

Preparación:
Lo primero es reducir las frambuesas a puré y mezclar bien con una cucharada de azúcar invertido. Llena 1/3 de los moldes con esta fruta y congela durante 1/2 hora.
Luego haz lo mismo con el mango y otra cucharada del azúcar invertido, vertiéndolo sobre las frambuesas.  Vuelves a congelar otra 1/2 hora.
Entonces mezclas la nata con la tercera cucharada de azúcar invertido, rellenas los moldes hasta arriba y congelas hasta que los polos estén totalmente helados.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s