Ensalada de ciruelas y aguacate

el

Ayer publicaba la receta de las ciruelas asadas, y prometía compartir uno de los usos que yo le doy: en ensalada. Todo el mundo ya sabe que las ensaladas con frutas son, además de saludables, sabrosísimas. Mezclar dulce con salado hace mucho que dejó de ser tabú para pasar a ser un must.
Espero que os guste tanto como a mí.

Ingredientes:

  • mezcla de lechugas
  • 6 mitades de ciruelas asadas
  • 1/2 aguacate
  • 6 tomates cherry
  • una cucharada de vinagre de grosellas o vinagre de frambuesa (o de Módena)
  • dos cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto

Preparación:
En una fuente esparce las lechugas y ve poniendo sobre ellas las ciruelas cortadas en gajos (cada mitad cortada en tres), el aguacate en láminas y los tomates cherry en mitades.
Bate bien el vinagre con el aceite y la sal y vierte sobre la ensalada justo en el momento de servir. Revuelve y lista.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s