Ensalada de sandía y Villalón

el

Es la ensalada estrella de mis veranos. Me encanta la sandía, me encanta el queso de Villalón y la receta es sencilla, fresca y sabrosa. O sea, no tiene pega alguna.

Ya la he compartido más veces, pero no me canso de insistir en que la probéis si no lo habéis hecho aún.

Ingredientes:

  • 1 cuarto de sandía fría
  • 200 gr. de queso de Villalón frío
  • sal Maldon
  • aceto balsámico de Módena
  • unas hojas de albahaca

Preparación:
Corta la sandía en rodajas no muy gruesas, como de 1 cm de grosor. Retira la corteza y corta en triángulos.
Rebana el trozo de queso de la misma forma.
Monta una rebanada de sandía, un trozo de queso y termina con otra rebanada de sandía.
Pulveriza con aceto balsámico de Módena y esparce un poco de sal Maldon por encima de cada trozo y decora con unas hojas de albahaca.
Sirve inmediatamente para que la sal no se disuelva.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s