Sandwich de aguacate, queso, pavo y cebolla caramelizada

el

Los bocadillos y sandwiches, además de resolver una cena, son perfectos para llevar a la playa. Aquí en Asturias, como el tiempo no acompaña para ir a diario, hay que aprovechar los días de sol y darse un homenaje por fuera y por dentro.

Para mi día de playa de ayer preparé este sandwich que, al no llevar salsas, aguanta perfectamente hasta la hora de comer y, además, con el calorcito se funde el queso y está aún más rico si cabe.

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de maiz
  • 6 lonchas de pavo
  • 1/2 aguacate
  • 4 lonchas de queso gallego (u otro que funda bien)
  • 1/2 cebolla
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta roja

Preparación:
En una sartén con una cucharadita de aceite, pocha la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente y blandita. Añade la pizca de azúcar y la de sal y un poco de pimienta roja y sube el fuego para dorar un poquitín, con cuidado que no tueste. Deja enfriar en un cuenco.
Para montar el sandwich, coloca sobre una rebanada de pan unas rodajas de aguacate, dos lonchas de queso, 3 de pago, la mitad de la cebolla y termina tapando con la otra rebanada de pan.
Cuando abras tu sandwich en la playa, serás la envidia de tus acompañantes.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s