Bocadillo de aguacate, tomate, queso y clara de huevo

el

Bueno, la verdad es que con el título de la receta queda dicho casi todo, y también es verdad que un bocadillo lo aguanta casi todo. Yo he usado ingredientes de primera: pan de masa madre Campeón del Mundo del Lidl, tomate Blue, queso manchego curado Carpuela de Gómez Moreno, y huevos de aldea.

He aquí la prueba.

 

Ingredientes:

  • 1 bollo de pan
  • 1/2 aguacate
  • 1/2 tomate
  • queso manchego curado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de aceite
  • una pizca de sal

Preparación:

Corta el tomate en rodajas muy finas.

Abre el aguacate en dos mitades, coge la que no tiene hueso, saca la pulpa de la cáscara con ayuda de una cuchara y lamina.

Corta el queso con ayuda de una espátula cortadora (o con un cuchillo, pero muy fino).

Pon una sartén pequeña a calentar con el aceite. Bate el huevo (yo he usado dos claras que me habían quedado de otra receta) y prepara un revuelto en la sartén.

Monta el bocadillo poniendo una capa de tomate, otra de aguacate, otra de queso. Repite y finaliza con el revuelto.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s