Pollo especiado con arándanos

el

Me chiflan las especias; probarlas y mezclarlas para conseguir sabores nuevos. Esta vez le ha tocado al agradecido pollo, que lo soporta todo y que con todo está rico. Animaos a experimentar.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo cortada en tiras finas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de arándanos deshidratados
  • especias varias (mezcla marroquí + mezcla para tacos + pimienta negra + chiles en escamas)
  • sal
  • aceite de oliva suave
  • arroz blanco para acompañar

Preparación:
Prepara el arroz blanco a tu manera o sigue este enlace.
En una sartén pon 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Pica la cebolla en trozos no muy pequeños, el ajo muy menudo y vierte en la sartén a fuego alto. Cuando esté la cebolla transparente añade el pimiento picado en trozos no muy pequeños y rehoga un par de minutos.
Limpia la pechuga de pollo, corta en filetes finos y luego en tiras, como en juliana. Sazona con la sal y las especias que hayas elegido y vierte a la sartén, bajándola a fuego medio. Deja que se haga removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando veas que está casi hecho, añade los arándanos y termina de rehogar.
Sirve con un pocillo de arroz blanco y tendrás un plato que puedes comer tanto frío como caliente.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s