Sirope de arándanos

el

¡Tengo arándanos asturianos! ¡Están deliciosos! Me temo que os van a tocar unas cuantas recetas con ellos. Voy con la primera, un sirope para acompañar, por ejemplo, un sencillo yogurt natural.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de Maizena
  • 1/3 taza de agua
  • 2 tazas de arándanos frescos (si los usas congelados, no te hace falta descongelarlos antes)

Preparación:
Mezcla en una olla el azúcar con la Maizena. Cuando esté bien mezclado, añade el agua y bate.
Vierte los arándanos y lleva a ebullición. Una vez hirviendo, cuece durante 1 minuto sin dejar de remover.
Separa del fuego y deja enfriar para que espese.
Sirve el sirope templado sobre un yogurt, tortitas, frixuelos, helado o cualquier bizcocho.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s