Melón con jamón y mozzarella

el

¡Con este calor infernal apetece sólo fruta! Así que nada mejor que esta receta para aliviar el calor, hidratar, ingerir vitaminas y alimentarse.

Si a nuestra tradicional receta de melón con jamón le añadimos unas bolitas de mozzarella, ya tienes una ensalada perfecta para el verano. Es un trío de sabores perfecto, con el sabor delicioso del jamón, la dulzura del melón, la suavidad del queso y la frescura de todos ellos.

Ingredientes:

  • un melón Cantaloup (el que es completamente redondo y pequeño, de piel clara y rugosa)
  • una bolsa de bolitas de mozzarella
  • 150 gr. de jamón serrano (lo mejor que tu bolsillo pueda permitirse, y sin quitar el tocino, por supuesto)

Preparación:

Con un vaciador de patatas haz bolitas con el melón. Reserva la piel para usar como fuente para servir. Yo usé un cortapastas con forma de corazón en esta ocasión, por eso de la foto, pero también puedes optar por cortarlo en simples dados.

Rellena la piel del medio melón con el jamón serrano cortado en tiras y las bolitas de melón y mozzarella.

¿Fácil, verdad?

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s