Tosta de cebolla roja caramelizada y queso de cabra

el

Así de simple y, como casi todos los platos simples, así de rica. Puedes sustituir la cebolla roja por una común, pero que no sea muy fuerte y el queso de cabra por un Afuega´l pitu o similar. Tiene que ser un queso agrio de sabor intenso.

Ingredientes:

  • unas rebanadas de pan de centeno
  • rulo de queso de cabra rebanado
  • cebolla roja
  • un chupito de Pedro Ximénez
  • aceite de oliva

Preparación:

Pon un poco de aceite en una sartén a calentar. Corta la cebolla en aros y vierte a la sartén con un poco de sal. Deja que se poche sin que llegue a dorar. Cuando esté pochada, vierte el Pedro Ximénez y deja que se evapore.

Tuesta el pan en la tostadora o en la sartén.

Monta la tosta colocando unas rebanadas de queso finas sobre el pan y coronando con la cebolla caramelizada.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s