Tortitas de coliflor

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Hace unos días compartía aquí la receta de la masa de pizza de coliflor, y aprovechando los ramilletes que me sobraron, preparé unas tortitas para acompañar a un muslo de pollo asado. Fáciles y ligeras, sustituyen perfectamente a unas patatas fritas y aligeran de calorías el menú.

Ingredientes:

  • unos ramilletes de coliflor
  • agua y sal
  • un poco de pan rallado o harina
  • una cucharadita de aceite de oliva para engrasar la sartén

Preparación:

Cuece los ramilletes echándolos en una olla de agua hirviendo con un poco de sal. Deja cocer a fuego medio unos 15 minutos.

Saca, escurre y desmenuza.

Con las manos haz unas bolas apretando bien para que suelte el agua residual, aplasta para darles forma de tortita y pasa por el pan rallado o la harina para que no se te deshagan al pasar por la sartén.

Pon una sartén al fuego fuerte engrasada con el aceite y marca las tortitas vuelta y vuelta.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

 

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