Atillos de salmón y queso

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¿Tienes una comida o cena en casa y quieres quedar como una auténtica chef? Sorpréndeles con estos atillos de queso y salmón.

Y como me sobraron dos hojas de pasta brick, abrí la nevera para ver con qué las podía rellenar y encontré un paquete empezado con dos salchichas de Frankfurt. Así que añado un par de perritos calientes gourmet con mostaza French´s, por supuesto.

 

Ingredientes (para 9 saquitos):

  • 9 hojas de pasta brick
  • 1 tarrina de Cotage Cheese
  • 100 gr de salmón ahumado
  • zumo de limón
  • albahaca picada (fresca o seca)
  • sal y pimienta
  • mantequilla

Preparación:

Precalienta el horno a 180º.

En un bol mezcla el queso con el salmón cortado en cachitos pequeños. Adereza con el zumo de limón, la albajaca y salpimienta.

En el microondas derrite la mantequillas hasta que esté liquida. Pincela cada hoja de brick por una cara con un poquito de mantequilla, dobla a lo largo, pinta de nuevo y dobla al contrario, como cuando doblas una servilleta.

Coloca en el centro de cada cuadrado una cucharadita de la mezcla de queso y salmón. Junta las esquinas de la “servilleta” de brick formando los atillos y ata con hilo de bramante.

Horneamos durante unos 15 minutos hasta que se doren las puntas. Retira el hilo de bramante para servir.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

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