Hamburguesas de salmón

el

¿Quieres que en tu casa se coma más pescado pero no sabes cómo? Aquí tienes una receta que les va a encantar tanto a peques como a mayores.

 

Ingredientes (para 3 hamburguesas):

  • 1 rodaja grande de salmón
  • 100 gr. de pan rallado
  • 2 cucharadas de cilantro (o perejil) picado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mayonesa ligera
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite de oliva para freír

Preparación:

Retira la piel y la espina del salmón y corta en trocitos. En un bol mezcla con el resto de los ingredientes (excepto el aceite). Remueve y deja reposar unos 1o minutos.

Pon el aceite a calentar en una sartén antiadherente. Divide la mezcla del salmón en 6 partes, dales forma de hamburguesa y fríe por ambos lados hasta que estén bien hechas por dentro (unos 4 minutos por cada lado).

Sirve acompañadas de ensalada.

Imágenes: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s