Aguacates rellenos

el

Volvemos al aguacate, porque aparte de sanísimo está muy bueno y es muy versátil. Hoy los he preparado en caliente, porque casi siempre los comemos en frío, bien en ensaladas o tostas, pero admiten cualquier temperatura.

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 lonchas de queso
  • 4 huevos pequeños
  • aceite
  • sal

Preparación:

Pica el bacon y dóralo en una sartén sin nada de grasa, ya tiene él bastante. Sácalo y ponlo a secar en papel de cocina hasta que absorba toda la grasa que suelta.

Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y rellena los huecos con el bacon picado.

Cubre cada medio aguacate con media loncha de queso y gratina en el horno o en el microondas hasta que el queso se funda y dore un poquito. Coloca en una fuente.

En una sartén pon un poco de aceite a freír y fríe los huevos con una pizca de sal sobre la yema. Pon un huevo frito sobre cada medio aguacate y sirve inmediatamente.

 

Imágenes: BMDstudio para MacRecetas

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s