Si has estado en Sevilla, conoces las regañás, esas exquisitas tortas de pan, finísimas y crujientes, que acompañan con delicadeza cualquier plato, por no hablar de cómo maridan con el jamón serrano. Mmmmmm.
Como estamos en época de control calórico, las he acompañado de ingredientes más bajos en grasas.
Ingredientes:
- 1 regañá
- 1 puñado de espinacas
- 2 lonchas de queso suave, tipo mozzarella
- 1 aguacate pelado y sin hueso
- 1 rodaja de queso de cabra no muy fina
- mermelada de tomate o pimiento o chutney de lo que tengas por la nevera
Preparación:
Corta la regañá en dos o tres trozos y ve colocando sobre ellos, con cuidado de que la regañá no se rompa, y en este orden, las espinacas, la loncha de queso, el aguacate en rebanadas y por último el queso de cabra desmenuzado. Salpica con un poco de mermelada del sabor elegido (yo he usado mi favorita, la de chili, bastante picante)
Imagen: BMDstudio para MacRecetas
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