Regañá con espinacas, aguacate y queso de cabra

el

Si has estado en Sevilla, conoces las regañás, esas exquisitas tortas de pan, finísimas y crujientes, que acompañan con delicadeza cualquier plato, por no hablar de cómo maridan con el jamón serrano. Mmmmmm.

Como estamos en época de control calórico, las he acompañado de ingredientes más bajos en grasas.

Ingredientes:

  • 1 regañá
  • 1 puñado de espinacas
  • 2 lonchas de queso suave, tipo mozzarella
  • 1 aguacate pelado y sin hueso
  • 1 rodaja de queso de cabra no muy fina
  • mermelada de tomate o pimiento o chutney de lo que tengas por la nevera

Preparación:

Corta la regañá en dos o tres trozos y ve colocando sobre ellos, con cuidado de que la regañá no se rompa, y en este orden, las espinacas, la loncha de queso, el aguacate en rebanadas y por último el queso de cabra desmenuzado. Salpica con un poco de mermelada del sabor elegido (yo he usado mi favorita, la de chili, bastante picante)

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s