Chopa del Cantábrico al horno

el

Receta fácil donde las haya, pero no tanto el conseguir una chopa recién pescada en el Cantábrico. Se la debo a mi hermano menor, a quien el encanta pescar desde pequeño.

Yo la he acompañado de unas patatas panadera, y éste ha sido el resultado:

Ingredientes:

  • una chopa de ración
  • una rodaja de limón
  • sal gorda (yo he usado Sal Rosa del Himalaya)
  • una guindilla
  • una cucharada de aceite
  • medio vaso de agua

Preparación:

Precalienta el horno a 150º.

Hazle dos cortes transversales a la chopa para meter en cada uno de ellos media rodaja de limón. Coloca en una fuente apta para horno, rocía con la cucharada de aceite y luego espolvorea la sal.

Vierte el agua por alrededor y coloca la guindilla en algún hueco de la bandeja de horno.

Hornea durante unos 15 minutos.

Puedes acompañar con unas patatas panadera, que dorarás en aceite muy caliente.

Imágenes: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s