Skip to content

Madalenas de licor de avellana

22/03/2017

Con la botella de licor de avellana sobre la encimera, tras hacer el bizcocho de orejones, me lancé al alcoholismo y preparé unas madalenas con un toque de licor que están riquísimas.

 

Ingredientes:

  • 100 gr. de mantequilla
  • 130 gr. de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 2 huevos
  • 125 gr. de harina
  • 1 sobre de Royal
  • medio chupito de licor de avellana
  • un poco más de azúcar para espolvorear

Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Mezcla los huevos con el azúcar y remueve bien. Añade la mantequilla y el yogurt.
Tamiza la harina junto con la levadura y añade a la mezcla anterior.
Por último vierte el licor y bate todo bien. le lo echamos un chorrito de licor y mezclamos .
Prepara el molde con las cápsulas de madalenas y llénalas hasta un tercio.
Espolvorea cada una con un poco de azúcar y hornea unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: