Skip to content

Bizcocho de mandarina

07/03/2017

Porque no siempre tiene que ser de naranja y porque a mí me gustan mucho más las mandarinas, hoy comparto esta receta de un riquísimo bizcocho que acabo de elaborar.

 

Ingredientes:
– 4 huevos
– 115 gr. de aceite de girasol
– 230 gr. de azúcar
– 210 gr. de harina de repostería
– 8 gr. de impulsor (levadura Royal o similar)
– 130 ml. de zumo de mandarinas
– mantequilla para engrasar el molde

Preparación:
Bate los huevos con el azúcar hasta que tener una mezcla cremosa, de color blanquecino, que haya aumentado considerablemente su volumen. Para ello recomiendo utilizar las varillas eléctricas y batir durante al menos 10 minutos.
Incorpora uno a uno, sin dejar de revolver, el aceite y el zumo de mandarinas.
Por último, añade la harina y la levadura tamizadas y mezcla con movimientos envolventes hasta que no queden grumos.
Engrasa un molde con mantequilla y vierte en él la mezcla preparada. Hornea durante aproximadamente 40 minutos. Transcurrido ese tiempo (o el que precise tu horno), pon a enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

 

Anuncios
2 comentarios leave one →
  1. 07/03/2017 21:52

    Tengo que hacerlo! …una pinta estupenda!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: