San Jacobo con jalapeños

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No tienes muy claro qué cenar, abres la nevera a ver si te inspiras para no caer en la tortilla francesa o el sandwich de jamón y queso y entonces pasan estas cosas. Ahora mis San Jacobos ya no volverán a ser los mismos.

pollo-jalapenos

Ingredientes:

  • Media pechuga de pollo en filetes finos
  • 2 lonchas de fiambre de pavo
  • 2 lonchas de queso Havarti
  • 2 pimientos jalapeños
  • sal y pimientas negra y roja
  • 1 huevo y un puñado de pan rallado para rebozar
  • aceite de oliva para freir

Preparación:
Filetea la pechuga en 4 filetes finos. Salpimienta y coloca dos de ellos como base.
Pon encima de cada uno de ellos la loncha de pavo, la de queso y el jalapeño fileteado. Tapa con los otros dos filetes. Para que no se desmonten al rebozar, es mejor sujetarlos con palillos a modo de alfileres.
En un plato hondo bate bien el huevo y reboza en él los San Jacobos. Luego pasa por el pan rallado y fríe con el aceite a temperatura media para que no se quemen pero se hagan bien por dentro.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

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