Skip to content

Bizcocho de leche condensada

15/02/2017

Suave, esponjoso y riquísimo. Como me sobró un poco que no cabía en los moldes que había elegido, hice unas madalenas también.

bizcocho_leche_condensada

Ingredientes:
– 1 bote de leche condensada (aprox 400 gr.)
– 4 huevos
– 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
– 120 gr. de harina
– 1 sobre de levadura royal

Preparación (con Thermomix):
Precalienta el horno a 180° con ventilador.
Pon en el vaso la leche condensada, programa sin tiempo a velocidad 3 y ve añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad (unos 5 segundos por huevo).
Agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 2.
Añade la levadura y la harina, bate otros 30 segundos en velocidad 2 y vierte sobre un molde de plumcake encamisado.
Hornea a 180º durante unos 30 minutos.

Preparación (sin Thermomix):
Precalienta el horno a 180° con ventilador. Si no tiene ventilador, pon solamente calor arriba.
Con unas varillas bate la leche condensada añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad. Agrega la mantequilla y finalmente la levadura y la harina, mezclando todo bien para que no queden grumos.
Vierte sobre un molde de plumcake encamisado.
Hornea a 180º durante unos 30 minutos.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: