Financiers rellenos de Nutella

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Vamos a darle el punto vicioso a unos Financiers rellenándolos de Nutella, mi perdición.

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Ingredientes:
– 110 gr. de almendra molida
– 60 gr. de azúcar glass
– 25 gr. de harina
– 3 claras de huevo
– 25 gr. de sirope de arce
– 150 gr. de mantequilla
– 1 rama de vainilla
– 1 cucharadita de Nutella por cada unidad

Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Pon la mantequilla en una sartén y llévala a ebullición, removiendo constantemente hasta que la mantequilla se dora y huele a tostada. Retira del fuego, añádele el sirope sin dejar de remover y cuela en un bol.
Abre la rama de vainilla a lo largo y extrae, raspando el interior, las semillas (la esencia, vamos).
Pon la almendra en otro bol y mezcla con la harina tamizada, las semillas de la vainilla y el azúcar. Añade las claras y bate hasta que todo se mezcle bien.
Luego, muy despacio, vas añadiendo la mezcla de la mantequilla y sirope hasta que todo esté bien integrado.
Vierte un poco de mezcla en cada cavidad del molde o cápsula de magdalena, pon encima una cucharadita de Nutella y cubre con más masa.
Hornea durante unos 10 o 12 minutos en función ventilador con calor arriba y abajo, pero ya sabes, controla la primera vez porque cada horno es diferente. Si no tienes función ventilador, pon solo calor por abajo.

Imagen: C secrets gourmands

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