Milhojas de Nutella

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Creo que de todo el recetario de este blog el mejor ejemplo para celebrar este Día Internacional de la Nutella (5 de febrero) es esta tarta milhojas de nata, frambuesas y Nutella.

¡FELIZ DÍA DE LA NUTELLA!

milhojas_nutella_nata_frambuesas.jpg

Ingredientes:
– 2 planchas de hojaldre
– 1/2 l. de nata líquida para montar (mínimo 35% MG)
– 200 gr. de Nutella
– 100 gr. de frambuesas (en el Lidl las hay congeladas muy ricas)
– azúcar glass

Preparación:
Precalienta el horno a 220º.
Pon una de las planchas en una bandeja cubierta de papel de hornear, pincha con un tenedor la superficie de la plancha, cubre con otro papel de horno y pon encima otra bandeja para que no deje subir el hojaldre y quede finito.
Baja la temperatura del horno a 200º y hornea unos 15 minutos. El hojaldre tiene que quedar dorado, no quemado. Saca del horno la primera plancha de hojaldre y haz lo mismo con la segunda.
Una vez frío el hojaldre, corta cada plancha en dos rectángulos.
Ahora monta la nata con un poco de azúcar y rellena una manga pastelera con boquilla rizada para montar la tarta.
Pon la primera plancha de hojaldre sobre el plato donde vas a servir la tarta. Cubre con la nata y sobre ella unas frambuesas.
Coge con cuidado otra plancha de hojaldre y antes de poner sobre la anterior, cúbrela con Nutella que, si está muy apelmazada, tendrás que ablandar un poco en el microondas (empieza con un par de cucharadas y 20 segundos como mucho). Procura que la Nutella no llegue hasta el borde de la plancha de hojaldre para que no se salga por los lados al montar la tarta.
Coloca la plancha con Nutella sobre la de nata con frambuesas. Si has derretido la Nutella en el microondas, espera a que se vuelva a enfriar para colocar esta plancha de hojaldre sobre la anterior.
Ahora pon una tercera capa de hojaldre que volverás a cubrir con nata y frambuesas.
Termina con la cuarta capa de hojaldre, que espolvorearás con azúcar glass.

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