Skip to content

Trifle de Beatriz

29/12/2016

¿Y cuál es uno de los ingredientes de un trifle de Beatriz? Pues claro, la Nutella.

Aprovechando un trozo de bizcocho y la cuajada de mandarina que hice esta mañana, preparé estos vasitos para una comida que tenía hoy con unas amigas. He aquí el resultado:

trifle-mandarina

 

Ingredientes (para 6 vasitos):

  • 6 vasitos de pinta o de yogurt, pero que no sean muy grandes y de cristal, para ver las capas.
  • 2 ó 3 rebanadas de bizcocho cortadas en dados
  • 6 cucharadas de Nutella
  • Tangerine Curd (cuajada de mandarina)
  • 3 yogures naturales edulcorados
  • virutas de chocolate, migas de bizcocho o fideos de colores para decorar

Preparación:

Reparte los dados de bizcocho en los vasos, aplastando un poco hasta cubrir la base.
Cubrir con la cucharada de Nutella (yo pongo las 6 cucharadas en un bol y las templo en el microondas (40 o 50 segundos, que si no se quema) para que sean más fáciles de esparcir sobre el bizcocho. Con una cucharilla pequeña cubres bien el bizcocho con la Nutella para que no queden huecos. Mete en la nevera unos 15 minutos para que la Nutella vuelva a enfriar y endurecer.
Ahora echa una cucharada de cuajada de mandarina en cada vasito y termina con la capa de yogurt.
Espolvorea unas virutas de chocolate rallando una onza por encima de los vasitos al servir.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: