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Huevos anidados

10/12/2016

Antes de meternos en la vorágine gastronómica que supone la Navidad, es interesante recopilar recetas fáciles y rápidas para complementar las comidas pantagruélicas, como las tortillas francesas, los revueltos, los sandwiches o las tostas. Aquí vamos con una de las más sencillitas.

huevos_anidados.jpg

Ingredientes:
– 2 rebanadas de pan de hogaza (puedes usar de molde si no tienes)
– 2 huevos (yo siempre uso los Camperos)
– mantequilla
– sal y pimienta

Preparación:
Haz un agujero en el centro de cada rebanada de pan del tamaño de una yema de huevo.
Unta ambos lados de las rebanadas con mantequilla.
Pon una sartén al fuego y, cuando este caliente, dora las rebanadas por un lado.
Luego les das la vuelta y en el hueco de cada una echas el huevo.
Salpimienta y tapa para que cuaje.
Sirve acompañados de jamón, picadillo, verduras salteadas, pisto, o lo que se te ocurra.

Imagen: BMDstudio para MacRecetas

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