Bizcocho de manzana

el

Esta receta es simplemente una variante del Bizcocho de yogur que ya preparamos en un post anterior.

He aprovechado a que me han sobrado manzanas del Strudel que preparamos recientemente.

bizcocho_manzana

Pincha aquí para los ingredientes y la preparación del bizcocho base.

Ingredientes adicionales:
– 2 manzanas Reinetas
– zumo de medio limón
– azúcar glass para adornar (opcional)

Preparación:
Pela las manzanas, descorazona y corta en rodajas, como si fuesen gajos finos. Rocía con el zumo de limón para que no ennegrezcan y reserva.
Una vez tienes repartida la masa del bizcocho en el molde (o en varios, como he hecho yo), coloca las rodajas de manzana en abanico y procede con el horneado.
Deja enfriar sobre rejilla y cuando estén bién fríos, espolvorea de azúcar glass con ayuda de un colador para finalizar.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s