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Langostinos japoneses

02/12/2015

Esta delicia la aprendí con mi amiga Ana en su taller del Club Cocina y no os quepa duda de que será uno de mis platos estas Navidades.

Langostinos japoneses

Ingredientes:

  • 10 langostinos de tamaño mediano
  • salsa Teriyaki
  • harina
  • 1 huevo
  • Panko (pan rallado grueso japonés)
  • aceite de girasol
  • brochetas
  • salsa de soja para acompañar

Preparación:

Pela los langostinos y hazles una incisión en las colas para retirar el intestino.
En una fuente, cubre el fondo con salsa Teriyaki y marina los langostinos al menos 15 minutos por cada lado.
Mientras mete las brochetas en un vaso con agua para que al freír no quemen.
Una vez marinados, ensarta los langostinos en las brochetas por la cola. Pasa primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el Panko.
En un cazo hondo vierte una buena cantidad de aceite de girasol y calienta bien, para conseguir una fritura crujiente.
Cuando veas que el preparado se torna dorado, saca y deja escurrir en papel de cocina.
Sirve acompañados de un cuenco con salsa de soja.

NOTA: guarda las peladuras de los langostinos para hacer un sazonador que os contaré en la próxima receta.

Receta: Club Cocina

Imagen: Beatriz para MacRecetas

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2 comentarios leave one →
  1. Inma permalink
    04/12/2015 00:54

    Necesitamos q nos digas dónde comprar esa salsa ….. Que yo tb lo voy a hacer estas Navidades !

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