Skip to content

Tortos de maiz

25/11/2015

Los puedes tomar con cualquier cosa: picadillo, chorizo y huevo, pisto, cebolla caramelizada, Cabrales con miel, mermelada, etc. Admiten cualquier combinación, tanto dulce como salada.

Tortos de maiz

Ingredientes:

  • 300 gr. de harina de maíz
  • 100 gr. de harina de trigo
  • agua templada
  • sal
  • aceite de oliva suave

Preparación:

Mezcla las harinas, añade la sal y ve incorporando agua templada hasta que quede una masa ligera que se despegue de las manos.

Deja reposar un ratito y, con las manos untadas en aceite, dales forma de torto redondo, del tamaño que quieras, y fríe en abundante aceite muy caliente y deja escurrir en papel de cocina.

Al sacar están todavía abombados, pero bajan al enfriar.

 

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: