Torrijas de sobaos

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No podía esperar a otra Semana Santa para hacerlas… no soy golosa, pero éstas torrijas me pierden y son tan sencillas de hacer…

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Ingredientes:
– 15-20 sobaos pequeños
– 250 ml de leche entera
– 100 gr de azúcar blanca
– 1 palo de canela
– 1 anis estrellado
– La corteza de un limón
– 1 huevos grande
– Aceite de girasol para freír.
– 2 cucharadas de azúcar blanca
– 1 cucharada de canela

Preparación:
Poner en un cazo la leche junto con el azúcar el palo de canela y la cáscara de limón. Calentar hasta que el azúcar se haya disuelto.
Remojar los sobaos en la leche y pasarlos por el huevo batido.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que los sobaos estén dorados por ambos lados.
Escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina.
Mezclamos en una taza el resto de azúcar y canela y aún calientes las espolvoreamos, yo algunas las he espolvoreado sólo de azúcar.

Imagen: María para MacRecetas.

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