Gazpacho de sandía sin tomate

el

Litros y litros todo el verano. Se hace en cinco minutos y aguanta varios días en la nevera. Está delicioso y no engorda. Alguien da más?

  
Ingredientes:

– 1/2 kg. de pulpa de sandía

– 1 diente de ajo

– 1/2 pimiento rojo

– 30 gr. aceite de oliva virgen 

-,10 gr. vinagre 

– albahaca para decorar 

– sal

Preparación:
Trocea la pulpa de sandía y el pimiento y échalos al vaso de la Thermomix (o batidora). 

Añade el ajo y el vinagre y tritura todo muy bien. 

Finalmente vete añadiendo el aceite poco a poco y sala al gusto. 

Guarda en la nevera hasta servir, decorando cada copa o cuenco de gazpacho con un poco de albahaca picada.
Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s