Ensalada de sandía, pepino y fetta

el

Esta receta es estupenda para los calurosos días de verano. Cualquier idea para comer sandía, tan refrescante y sana, es bienvenida.


Ingredientes:
– 1/2 sandía cortada en dados
– 1 pepino pelado y cortado en dados
– 200 gr. de queso fetta (o Villalón, si el fetta te resulta fuerte)
– cebolla
– sal gorda o Maldon y aceite de oliva
– albahaca o cilantro fresco picado
 
Preparación:
Tan simple como mezclar la sandía, el pepino, la cebolla y el queso en un bol para ensalada y aliñar al gusto. Deja reposar unos 15 minutos y espolvorea con la hierba elegida bien picada antes de servir.
 
Imagen: Allrecipes
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s