Sorbete de sandía, frambuesa y limón

el

¿Alguien va a resistirse a probar este granizado? No seré yo. Pienso beber litros y litros, porque además de llevar dos de mis frutas favoritas (sandía y frambuesa), lleva limón para acidificarlo, y no tiene burbujas, que tanto engordan.

sorbete-granizado-sandia-limon-frambuesa-0

Ingredientes para 2 vasos aprox.:
– 500 gr de sandía
– 1 limón
– 15-20 frambuesas (el Lidl las tiene congeladas)
– 4 cucharaditas de azúcar (o el equivalente en edulcorante)
– unas hojas de menta

Preparación:
Limpiar la sandía de pepitas y cortar en trozos pequeños. Introducirlos en una bolsa de congelación y congelar durante al menos 4-5 horas. Yo lo dejé toda la noche.
Preparar en la batidora de vaso el zumo del limón, las frambuesas y el azúcar. Añadir los trozos de sandía limpia congelada y triturar hasta que todo esté integrado y molido.
Servir inmediatamente acompañado de alguna frambuesa y unas hojas de menta.

Imagen y receta: nosolodulces.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s