Skip to content

Pastel de sandía

08/07/2015

Trampantojo culinario. Una sandía disfrazada de pastel.

sandia-p

Ingredientes:
– 1 sandía
– 2 tazas de nata para montar
– 5 cucharadas de azúcar
– 1 vaina de vainilla
– unas hojas de menta y una cereza para decorar. 
Preparación:

Pelar la sandía quitando primero los extremos y luego los laterales para dejar una especie de barril de una pieza.

sandia5

Bate la nata bien fría, y cuando esté montada, añade la pulpa de la vaina de vainilla que habremos abierto a lo largo y raspado. Añade también el azúcar y termina de montar a mucha velocidad para hasta que veas que quedan picos.

Seca el bloque de sandía (que habrás igualado para que quede mono) con papel de cocina y cubre por todas partes con la nata recién montada.

Decora con la menta y la cereza y guarda en la nevera hasta la hora de servir.

Receta y fotos: BabyCenter.com

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: