Queso tostado con perlas de sandía

el

Tiene buen pinta, ¿verdad? Pues es tan fácil y tan sabrosa que en cuanto la prepares una vez la añadirás a tus recetas de verano favoritas.

Queso y perlas de sandia

Ingredientes:
– 1 sandía
– 4 rebanadas de pan de molde
– 200 gr. de queso de cabra en rulo
– Aceite de oliva virgen extra
– Vinagre balsámico
– Ajoblanco preparado (ej: de Hacendado)
– Hojas de canónigos

Preparación:

Con una cucharilla especial hacemos 36 perlas de sandía (9 por comensal) y las colocamos en el plato formando un cuadrado.

Freímos el pan en un poco de aceite de oliva virgen extra. En la misma sartén colocamos las rodajas de queso de 1 cm. de espesor y doramos por ambos lados hasta que se tueste.

Montamos el plato colocando, en este orden, las perlas de sandía, el pan tostado, el queso caliente y crujiente y enseguida verter sobre el plato el ajo blanco a modo de espejo. Decorar con gotas de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico sobre el plato, el canónigo y servir enseguida.

Receta e imagen: El blog de la sandía Fashion

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s