Mini cheesecake de Nutella 

el

Ya sé. Tardaba en poner una receta con mi adicción favorita: la Nutella. Pues hoy toca una irresistible, por rica y por fácil. 



Ingredientes:

 250 gr. de galletas Graham

– 5 cucharadas de mantequilla a punto de pomada

– 1 tarro de 368 gramos de Nutella (a temperatura ambiente)

– ¾ taza de avellanas tostadas, picadas

– ½ kilo de queso crema, tipo Philadelphia (a temperatura ambiente)

– ½ taza de azúcar 

– nata montada 

Preparación:

Desmiga las galletas y echa en un procesador de alimentos, añade la mantequilla y una cucharada de Nutella. 

Mezcla hasta que comiencen a formarse grumos. Añade 3 cucharadas (25 gramos) de avellanas y continúa procesando hasta que tengas una mezcla arenosa.

Engrasa ligeramente el molde de mini cheesecakes. Vierte una cuchara rellena de migas sobre cada molde. Aprieta bien y coloca en la nevera para que se enfríe.

Bate el queso con el azúcar y añade el resto de Nutella hasta que esté todo bien mezclado.

Saca los moldes de cheesecakes de la nevera y ve rellenando con la crema de Nutella hasta que cada molde esté lleno hasta 2/3 de su capacidad. Coloca nuevamente el molde en la nevera por lo menos 4 horas, o toda la noche. 

Sirve frío, con un poco de nata y unas avellanas troceadas decorando. 

Imagen: Rasa Malaysia

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s