Rollitos de canela con pan de molde

el

Unos rollitos de canela improvisados con pan de molde, para esas meriendas de visitas inesperadas! Son muy rápidos y sencillos de preparar.
Ideal para tomar con un té bien bien caliente!

image

Ingredientes:
– Pan de molde
– Un poco de margarina
– Canela en polvo
– 1 cucharada de azúcar moreno y 1 de azúcar blanco
– Un poco de vainilla en polvo
– 1 cucharada de mermelada de arándanos

image

image

Preparación:
Se quita la corteza del pan y aplastamos con el rodillo.
Lo cortamos en dos. Asi que por cada revanada salen dos rollitos.
Cada uno lo embadurnamos de margarina.
A parte en un bol, mezclamos los azúcares y la vainilla.
Echamos esta mezcla encima del pan, y ponemos, con cuidado, un poquito de la mermelada.
Ahora toca doblarlo, se doblan los lados largos hacia dentro, y luego se enrolla (es mas difícil de explicar que de hacer…
Se pone cada rollito en un molde de magdalena individual o en molde de muffins y se pone al horno 5 minutos a 180 grados.
Comer caliente!!!

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. hoytapeo dice:

    Qué sencilla elaboración y magnífica presencia!

    Un abrazo!

    1. María dice:

      Es perfecto para una merienda flash! A mi me ha solucionado mucho. Gracias por seguirnos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s