Skip to content

Pastas de nata

03/03/2015

Indispensables en nuestro recetario, las pastas o galletas de nata son exquisitas para acompañar un café, té o chocolate caliente.

galletas_mantequilla

Ingredientes:
250 ml de nata
100 g de azúcar
300 g de harina
2 yemas de huevo

Preparación:
Precalienta el horno a 180°.
Mezcla bien la nata, el azúcar y las yemas en un bol.
Añade la harina poco a poco y remueve con una cuchara hasta que quede una masa homogénea sin grumos.
Introduce la masa en una manga pastelera y distribuye pequeños montoncitos sobre la placa de horno forrada con papel de hornear.
Hornea a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Saca y deja enfriar sobre una rejilla.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: