Skip to content

Mermelada de plátano

28/01/2015

No la encontrarás en muchos sitios y está riquísima. Además sirve para acompañar platos de carne, no sólo en la tostada, o para rellenar un bizcocho.
Y si tienes plátanos un poco feos, ya no tendrás que tirarlos.
2015/01/img_9282.jpg
Ingredientes:
– 1 kg de azúcar
– 1 kg de plátanos
– 1 limón

Preparación:
Pela los plátanos y córtalos en rodajas pequeñas.
Ponlos en un cazo y échales el zumo del limón para que no se pongan negros.
Añade el azúcar y remueve bien.
Cuece la mezcla durante 20 minutos y remuévela con frecuencia para evitar que se pegue.
Prepara los frascos para envasar la mermelada hirviéndolos en agua y déjalos secar.
Cuando la mermelada esté lista ya podemos echarla en los frascos y cerrarlos. Pon el frasco boca abajo para hacer vacío y espera a que se enfríen del todo para almacenar.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: