Skip to content

Todo sobre el Umami

18/01/2015
by

MakinGastronomy

Publicado en: Shine Magazine (invierno 2014)

1 UnamiDicen que el umami (del japonés “sabroso”) es difícil de describir, que es un aroma sutil de retrogusto prolongado. También que induce a la salivación y da una sensación aterciopelada en la lengua, que estimula la garganta, el paladar y la parte posterior de la boca.

Pues acaban de lanzar al mercado un fantástico libro con todos los secretos sobre este misterioso “quinto sabor” que se ha convertido clave en la cocina.

Pero no acaba aquí, porque la obra contiene 50 recetas de los más prestigiosos chefs del momento, desde el polémico Heston Blumenthal a Nobu Matsuhisa o Pedro Miguel Schiaffino.

Y el prólogo lo firma el mismísimo Thomas Keller ¡Para no perdérselo!

UMAMI, THE FIFTH TASTE: Japan Publications Trading Company

Ver la entrada original

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: