Skip to content

Pollo con mostaza

30/12/2014

Podíamos cocinar algo fantástico y especial para el Fin de Año o para el Año Nuevo… pero y qué tal si nos hacemos un buen tuper con algo socorrido para la resaca que se avecina… Allá vamos de cabeza!
Una receta italiana y que por sus ingredientes fuertes nos ayudará bastante “con lo nuestro”…

image

Ingredientes:
– 4 Filetes de pollo
– Mostaza en grano
– Pan rallado
– Aceite de oliva
– Sal
Para marinar:
aceite, 2 limones, perejil, romero, salvia.

Preparación:
Poner los filetes de pollo en una fuente.
Marinar con el zumo de dos limones, aceite y las hierbas picadas (conservar un poco para el final), durante 30-40 minutos aprox. (darle la vuelta después de 15-20 minutos).
Poner parte de este jugo de marinar en una sartén y hacer los filetes de pollo.
Escurrirles la grasa y untar los filetescon la mostaza en grano.
Pasar un poco por pan rallado, sacudir el exceso.
Freir de hasta dorar.
Yo este último paso no lo he hecho, no me gustan mucho las cosas empanadas..pero la receta dicta como os la pongo…
Sacar y rociar por encima el resto de la marinada.
Comer solos, con arroz hervido, con patatas o en un buen bocata, digno de un buen comienzo de año!

Imagen: María para Macrecetas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: