Tarta de queso y chocolate

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Rica, rica, fácil y se conserva muy bien en la nevera, y contundente!! Dejad sitio para ella…

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Ingredientes:
– 300 g de queso fresco o queso crema
– 4 huevos
– 200 g de leche condensada
– 3 cucharadas de harina
– 50 g de azúcar
– 1 limón, sólo la ralladura
– 75 g de chocolate de postres Lindt 70% desmenuzado,yo puse más y un poco de colacao turbo.
– Una nuez de mantequilla para engrasar el molde
– Sirope de chocolate para adornar (opcional) o con lo que os guste
– Un paquete de galletas (al gusto) molidas
– 80gr. de mantequilla desleida

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, menos el chocolate , las galletas y la mantequilla, programar a velocidad 6 durante 30 segundos.
Untar un molde con la mantequilla, he utilizado uno de cristal que puede ir al horno y vale para servir en mesa, espolvorear con harina.
Forrar el molde con el paquete de galletas molidas y amasadas con 80 g. de mantequilla desleída, yo las aplasto bien con el rodillo de amasar y luego en un bol las uno con la mantequilla y las trabajo con las manos, hasta obtenet una masa quebradiza con la que forro el molde.
Verter la mezcla encima de la masa de galletas y añadir el chocolate troceado.
Hornear la tarta unos 25 minutos. comprobar que está cocida pinchando con un palillo, si sale limpio estará hecha, si no, dejar algún minuto más, hasta queveqs que está cuajada.
Una vez frío se sirve en porciones con un hilo de sirope.

Imagen: María para MacRecetas.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. María dice:

    las galletas molidas y amasadas con 80 g. de mantequilla desleída se remueven con la mezcla de la termomix, ¿no?

    1. María dice:

      Hola María, no las galletas las mueles con la ayuda del rodillo de amasar y las echas a un bol grande que le añades la mantequilla desleida y lo trabajas con las manos hasta obtener una masa quebradiza que es con la que forras el molde.
      Lo he rectificado en la receta, que no estaba muy claro.
      Gracias por seguirnos.

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