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Albóndigas en salsa barbacoa

02/12/2014

Esta veznos vamos a chupar los dedos, ooo… nos vamos a comer una barra de pan, porque con esta salsa que nosotros mismos haremos, es para morir!

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Ingredientes:
– 400 gr de carne, mitad y mitad de cerno y ternera, mezcladas y picadas
– 1 cucharada de pan rallado
– 1 huevo
– 2 dientes de ajo
– Harina
– Sal
– Pimienta blanca
– Aceite de oliva virgen extra

Para la Salsa Barbacoa:

– 2 cebollas
– 2 dientes de ajo
– 200 ml de tomate frito
– 2 cucharadas de miel
– 2 cucharadas de vinagre
– Orégano
– Una pizca de sal
– Aceite de oliva virgen extra (para pochar la cebolla y el ajo)

Preparación:
Formamos las albóndigas mezclando la carne picada con el ajo, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta.
Rebozamos en harina y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos.

Para la salsa: en una sartén con un chorro de aceite de oliva pochamos el ajo con la cebolla. Batimos junto con el resto de ingredientes.

Ponemos al albóndigas junto con la salsa y ponemos 5 minutos al fuego para unir sabores.

A mojar!!!

Imagen: María para MacRecetas.

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