Skip to content

Pastel de atún

21/10/2014

Un pastél frío que te sacará de cualquier apuro, pues es sencillísimo de preparar y lo puedes hacer con antelación. Perfcto para una merienda, cena informal, días calurosos…

image

Ingredientes:
– Rebanadas de pan de molde sin corteza
– 5 pimientos del piquillo
– 1 bolsa de aceitunas sin hueso
– 3 huevos duros
– 3 latas de atún escurridas
– 6 palitos de cangrejo
– 4 espárragos
– 3 cucharadas de mayonesa
– Mayonesa para decorar
– Gambitas cocidas

Preparación:
Puedes hacerlo en la Thermomix o sin ella…

Picar en el vaso 1 huevo duro durante 2 segundos, vel.4. Resevamos
Poner en el vaso todos los demás ingredientes excepto las rebanadas de pan durante 15 segundos, vel 4.
Empezar poniendo una base de rebanadas en una bandeja con una fina cada de mayonesa y encima la mezcla de relleno.
Seguir con otra capa de rebanadas y volver a rellenar.
Por ultimo poner la última capa de rebanadas y cubrir con mayonesa.
Poner las gambitas cocidas decorando y el huevo picado que habiamos reservado.

Imagen: María para MacRecetas
.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: